Private number.. bye bye

Bete juga deh kalo jadi artis baru gini. kalo jalan, diliatin. mau makan, gratis, udah gtu sering2 di telp, sms, misscall, dan seringnya siy, nomor gak dikenal alias private number. yaah mungkin doi gak pede untuk nyatain perasaan ke gue, tapi jangan membuat gue penasaran gak jelas gini duonks..
Bagi yg sering diteror coba cara ini :

CARA INI HANYA BERLAKU UNTUK HP MERK NOKIA, merk lain belum ada hiks..:((

1.) Show Private Numbers, *#30#
Kalau misalnya gag keluar apa apa coba OK/Call, pasti keluar konfirmasi gitu..
kalau PN bakal di show.. Hehehe..

2.) *#92702689# – Mining data rahasia Nokia, SN, Waktu Produksi, Kapan
CellPhone dibeli (kalo ada/mmyy), dan kapan terakhir di servis.. Hehe..

3.) Mau lucu lucuan? Trik yang ini brguna kalou misalnya kita lewat di alarm
security di mal mal gtu..
Ke settings > Security Settings > User Groups, ganti jadi 00000, nanti bakal
bunyi kalo hp kita lewat, sdankan ganti jadi 500, nanti security alarm nya
bakal mati dah.. lumayan kalo yang klepto ato obsesi maling.. hihi.. canda..

Met mencoba!

*

  1. No trackbacks yet.

Anda harus masuk log untuk mengirim sebuah komentar.
%d blogger menyukai ini: